Reinraumtechnik in der Lebensmittelindustrie
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Reinraumtechnik für die Lebensmittelindustrie

Reinraumlösungen für die Einhaltung der hygienischen Produktion

Nahrungsmittel müssen heute nicht nur lange lagerfähig, schnell zubereitet und bekömmlich sein. Sie sollten gleichzeitig der Gesundheit dienen, oder sie wiederherstellen. Die Verbraucher wissen heute besser denn je was für eine gesunde und ausgewogene Ernährung wichtig ist. Deshalb stellen sie hohe Anforderungen an ihre Lebensmittel und achten sehr genau auf deren Inhaltsstoffe. Daher spielt die Reinraumtechnik in der Lebensmittelindustrie eine wichtige Rolle in der Herstellung und Verpackung von Lebensmitteln. Ein sicheres Prozessumfeld ist ein wichtiger Garant für gesunde und hochqualitative Lebensmittelprodukte.

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Tel +49 731 96 33 98 – 0
info@reinraumtechnik-ulm.de

Einsatzgebiete

  • Forschung & Entwicklung
  • Prüflabore
  • Produktion
  • Verpackung
  • Abfüllung

Lösungen von Reinraumtechnik Ulm

  • Isolatoren beim Umgang mit aseptischen Wirkstoffen
  • Laminar Flow Systeme
  • Wiegekabinen
  • Probenzugkabine
  • Reinraum

Richtlinien & Normen

  • DIN ISO EN 14644: Reinraum und zugehörige Reinraumbereiche
  • DIN 12980: Laboreinrichtungen – Sicherheits­werkbänke und Isolatoren für Zytostatika und sonstige CMR-Arzneimittel
  • DIN EN 12469: Biotechnik – Leistungskriterien für mikro­biologische Sicherheits­werkbänke<
  • DIN 1946-6: Raumlufttechnische Anlagen in Gebäuden und Räumen des Gesundheitswesens
  • EU-GMP Grundsätze und Leitlinien der Guten Herstellungspraxis für Humanarzneimittel